Понимаю, малыш, что ты еще спишь

Понимаю, малыш, что ты еще спишь!
А за окном уже скоро - зимний рассвет.
Может быть даже  - ты не просто лежишь,
А жалеешь немножко, что меня рядом нет.

А может быть - я и рядом давно...
Поселился там и живу - в твоих снах.
В ярких, красочных - как герой из кино,
Обновляя все время твой вкус на губах!


Рецензии