Два полюса
На Земле одной,
И согласишься полностью
Ты, наверное, со мной!
И, поняв, простишь меня,
Что я утверждаю, и клянусь:
Со знаком «минус» - полюс я!
Полюс твой – со знаком «Плюс»!
Но по Закону Непреложному –
В нём надо сомневаться:
Все полюса противоположные,
Объединить себя стремятся!
А нам – частицам разноимённым,
Суждено было – разлетаться,
И Заповедям вопреки законным –
На полюсах противоположных оставаться!..
И возможно будет так;
Что буду я счастливцем,
Что «Плюс» и «Минус» знак,
Две разноимённые частицы:
Непреложному Закону подчинятся –
И два Полюса – соединятся?!!!
Свидетельство о публикации №115120701679