Сколь же нам сопротивляться?

Сколь же нам сопротивляться,
с гнилою властью воевать?
Если начали скрываться,
а нас втихую убивать?

Неужели не видать,
спрос и потребление?
Если начали кидать
и открыто в истребление?

Все тихушники, лихие.
умеют ловко прибирать.
У них и списки боевые,
непокорных затыкать?

А мы по прежнему слюнявим,
воду в ступе льём..
Всё на тормозах оставим,
хотя кипит, кипит  ключом?

Всё ждем само прорвётся
и вынесет в наружу?
Да, кровью обреченных изольётся,
и всё  выставят на стужу?


Рецензии