Вот такой он интернет!!!
Лучше друга в мире нет.
Дружит с ним и стар,и млад,
Ему каждый очень рад.
Даже бабушки седые
Словно хакеры лихие.
Быстро пишут и читают,
На СКАЙП подружек вызывают.
Днями могут так сидеть,
Даже некогда болеть.
Там все фильмы без реклам,
А в рекламах только хлам.
И такие вот дела!
Мода новая пошла.
У печи бабуси нет,
Она смотрит интернет.
Заскучали все деды,
Кабы не было беды.
Бабки вдруг с ума сойдут,
Да других дедов найдут.
Порешили все деды,
Чтобы не было беды.
Все компьютеры ломать,
Новых в дом не покупать.
А бабуси пусть скучают,
Моют,варят,убирают.
Внуков в школу провожают,
Дедов любят,ублажают.
***
Свидетельство о публикации №115120701657
С теплом, уважением, наилучшими пожеланиями, вдохновения вам, Юрий, радости-
Ирина Одарчук Паули 03.01.2016 17:22 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 04.01.2016 06:26 Заявить о нарушении