СВЕТ МИРА
Слуга безумства и страстей.
Для многих я - катализатор.
И вдохновитель их идей.
Я не боюсь себя расстратить,
На все текущие дела.
Энергии, я знаю, хватит.
Что мать- природа мне дала.
Я с ней делюсь своей любовью,
Она мне дарит мир и свет.
Её считаю я свекровью,
Желаю здравствовать сто лет.
07.12.2005 г.
Свидетельство о публикации №115120701653