***

Громче.Еще выше октавы...
Чтобы под кожу раскаленным металлом,
Чтобы до края,чтобы до пропасти
Шаг.Еще шаг.И нас уже не спасти.

Замыкая окисленные контакты...
Отбрасывая доводы  и факты,
Сломаем сумасшествием стереотипы
О том,что давно не свободны и слиты.

Громче.До звона в сердцах...
Сгорим оба,на греховных кострах,
Страсти пепел разлетится по свету
Но пылают глаза,в наши короткие встречи.


Рецензии
Ощущение красной черты,а там ,то ли пропасть то ли рай.

С уважением Иван,
Вера.

Вера Удалова   07.12.2015 21:25     Заявить о нарушении
Да.и никто не знает этого из этих двоих..

Иван Иваненко Лунный Лис   08.12.2015 07:15   Заявить о нарушении