Обмани меня

Обмани меня.
Своей придуманной историей.
О том, что небо было синее.
О том, что счастья всем нам хочется.

Раскрой глаза.
На то, что сволочи
Заполонили все, что создано.
Не знаю кем, но жаль, что вижу я
Несчастье брошенных котят.

Кривые фразы. Снятся праздники
Что будто были, или сбудутся.
Как бирюза на желтом обруче.
Закончился потехи час.


Рецензии