А жизнью надо дорожить

Что у Души нет возраста, я знаю.
Мы с ней родились, с ней живём.
И Разумом, и Сердцем понимаю,
Что мы по жизни вместе с ней пойдём.

И мы встречаем каждый новый день,
Каким бы не был плох он иль хорош.
Но эта наша жизнь, вдруг набегает тень,
Но завтра будет снова солнце, если ждёшь.

Живём, то плача и смеясь, любя и ненавидя.
То потеряем, то найдём и вновь приобретаем.
И боль сжимает сердце, когда Душа в обиде.
Но успокоилась она и снова с ней болтаем...

«А жизнь прожить, не поле перейти»,
Ведь так в пословице сей говорится…
А если вдруг обидели, мы говорим «прости!»
И предлагаем снова помириться…

И сколько дадено Судьбой нам лет прожить?
Прожить их надо – счастливо, достойно.
И этой жизнью надо очень дорожить…
И встречу с Богом примем мы спокойно.
          06.12.2015г.


Рецензии