Не могу остановиться

Не могу остановиться -
По ночам бегу позёмкой...
Мне б пора остепениться,
Стать немного приземлённой.

Засыпать чуть - чуть пораньше
Чтоб пораньше просыпаться,
И не резать правду - Матку,
Тихо ложью наслаждаться,

Надевать почаще маску,
Чтоб душа была сокрыта,
И с халдейскою улыбкой
Славить жизни переливы....

Но приходит ночь, и снова
Я бегу в безумном бреде -
Я - такая, я - зазноба,
Худшая из худших вредин.

Кто поймёт меня? - не знаю....,
Может быть такие ж Совы,
Те, что в тишине летают
В одиночестве бездонном....

И опять, как тьма наступит,
Я лечу позёмкой белой...
Тот, кто надо - не отступит,
Приголубит тот - кто смелый....

  05:10 07.12.15 г. / Ю.В.


Рецензии
Небо, на улице позёмка
Сны . И день _ ушел
Не с пустой, страницей
Это? Не .. не отпустит

Спасибо Юлия .

Татьяна Каменская 2   25.01.2016 12:15     Заявить о нарушении
Танечка , спасибо большое за рецензию.
Загадочно , волшебно и легко...
Спасибо Вам моя дорогая.
Всегда с огромным удовольствием читаю
отзывы я Ваши и стихотворения.

Спасибо, Танечка

Юлия Вапке   28.01.2016 23:45   Заявить о нарушении