Черри

Добрый вечер. И не пишется и не пьется мне без тебя. Я в который раз кричу тебе:-Мое солнце,
Здесь нет добра! И надежды на лучшее нет,
как и ответа от тебя.
Боже, где же находится этот свет,
что ты выключила, сбежав от меня.
Телефонные трубки, огни, эти люди
-все молчат.
Мне не скажут ни как ты, ни где ты
и эта задача мне явно не по плечу
Если ты решила убежать от меня,
я вряд ли тебя найду.
Добрый вечер, солнце, я ужасно тебя люблю.


Рецензии