Был в салоне...
Сделали красивым,
Задавал я лататы
По лугам и нивам.
Всем бежал наперерез,
Рвал с плеча рубаху,-
Все, заметив "ирокез",
Падали со страху.
А непьющий наш парторг
Отчебучил номер:
Угодил, по-пьяни, в морг,-
Сделав вид, что помер...
07.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120701520