Поломанным душам

Чего ты боишься? Потерять меня,
Или слиться с зеркалами и упасть вниз?
Каждый новый день твой - война,
Каждый день ты умираешь на бис...
Расплывчаты тени, ты потерял свое я,
Чего же ты хочешь? Войны или любви?
Притяжение... снова притянет земля,
В твоих глазах осталась лишь тьма глубин...
Падай, это не больно, я буду рядом,
Ты ищешь то, что никто не смог найти,
Твой paradise умер прошлой ночью,
Ты можешь остаться или волен уйти...
Слова, как камни падают вниз,
Грузом на сердце копятся, ты убиваешь меня,
Еще немного, один твой душевный стриптиз,
И я открою клуб одиноких самоубийц...
Каждый из нас в душе имеет свои раны,
Иногда они воспаляются, их лечит любовь,
У тебя есть я, у меня есть ты,
Но кто-то умирает один, он ребенок цветов.
Заткнись. Ты не знаешь настоящей боли.
Той, что тенью прошлого стоит за спиной,
С револьвером у затылка и пальцем на спусковом,
Не гневи Бога, у тебя есть я, та, кто всегда прикроет.
Заткнись...А?

                Sea  sun


Рецензии
Ты любишь и хочешь быть лидером....ира

Обидели   06.01.2016 04:00     Заявить о нарушении
Иногда полезно побывать в обоих ипостасях: быть ведущей и ведомой... несравненные ощущения...)))

Море Солнца   06.01.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.