И будешь маяться без сна...

И будешь маяться без сна всю ночку тёмную.
А ты не майся, а о чём-нибудь пиши.
Рисуй, читай... или всей стРА!стью неуёмною
Вливайся музыкой проявленной Души

В Пространство Ночи. В эту тайну Мироздания,
Где тишиною всё стократ обострено. -
И жажда творчества, и глубина страдания,
И... наслаждения безумное вино.

Являясь... собственной судьбы законодателем,
Не поддаваясь запредельной ворожбе,
Будь СОучастником, сторонним наблюдателем. -
Уж как захочешь... всё подвластно здесь - тебе...)))

7 декабря 2015


Рецензии