Памятная незнакомка
Поправит шарф одним движением легким.
Я мельком разгляжу изящество ладони,
Услышав тихий шорох шёлка.
Она кустом сирени
Всегда нежданно возникает среди серых прерий.
Надменным взглядом меня смерив,
Исчезнет миражом в толпе.
Предпочитает только яркую одежду,
На исключительный манер.
Фантазии мои к тебе стремятся неизбежно,
Запретный плод суетных дней.
07.12.2015
Свидетельство о публикации №115120701452