Снегопад
такого снегопада;
стеной валил с небес,
и облаками падал.
Пространства - нет,
лишь, только белый снег:
снежинки, хлопья, пух...
и синеватый свет.
А видимость на круг -
до метров двух.
Снежище..., белизна...,
и не раскрыть ресницы,
залеплено лицо;
смахнёшь... и, вновь, сугроб.
Ногами, вот, топчу
глубокие страницы
альбома... от Зимы;
устал уже от проб
шагов...,
за мной их - вереницы,
и всё - для белой тьмы.
Свидетельство о публикации №115120701435