Башня до небес

Смешал Бог   языки и бросил по Земле
Куда, какое семя – Я, упало?
Опять собрать в один язык, как мне?
Зачем же, вероятность та, напала?

Где, когда из гондольера
Станет Я миллионером?
Как из Божьего раба
К Аврааму в лоно Я?

Нет Язычнику богов
Я есть Свет и нет хохлов.
Я – звезда Кремлёвской башни
Свет мой  светит в ваши шашни.

На Украине Суд хотят устроить
И Коммунизм пред Зверем осудить
Бендеры памятник решили звери строить
И, в Крым опоры, начали валить.

Радикальные реформы призывают связи  рвать
А на вас, как гражданина, им как видим наплевать.
После каждого столетья посылает нам Аллах
Вид на «новых» преступленья и вселяет  больший страх.


Рецензии