Я надеюсь

Пусть будет счастлив человек,
Пусть будет счастлив каждый,
Пусть будет полон любви век.
Мы встретимся однажды.

Пока мы жили не спеша
Весь мир менялся с нами.
Пусть будет счастлива душа
И радостны мы с вами.

И я любил.И кем я стал?
И кем я был при встрече?
Любить я не переставал.
Любовь - она же вечна.


Рецензии