Схрон с любовью

Мы живем на расстоянии,
Смысл слов теряется во времени,
Я устала от непонимания -
Не совпали наши измерения.

В лето - счастье выплеснула искренно
И жила, души в тебе не чаяла.
И любила, как в последний раз - неистово.
Ты играл по жестким правилам.

Если б наперед я ведала,
Что в силках тугих печалью биться мне -
Я бы в сердце схрон с любовью сделала,
И язык свой - на растяжку. В тишине.


Рецензии