Небо хмурится

День сегодня пасмурный,
Солнца не видать.
Видимо напрасно я
Вышла погулять.

Никого на улице,
Я совсем одна.
Небо серо хмурится,
В окнах тишина.

Не гуляют парами,
За руки держась.
У колодца старого
На дороге грязь.

Ты на нашей улице
Не стоишь, не ждешь.
Серо небо хмурится,
Значит будет дождь.


Рецензии