С тобой

С тобой я книгу жизни начинаю
И, как во сне,запомню день и час
Что будет без тебя - уже не знаю
И ты не знай. Все будет в первый раз.

С тобой забыла все, что было раньше
О том, как надо правильно прожить
И все само собой, без лжи и фальши
Так сердце начинает в мир светить.

И дышится спокойно и прохладно
И не боишься с ветром промерзать
И лишь твои глаза, в которых правда,
Дают огонь, чтобы вперед шагать!


Рецензии