Я люблю тебя

И влюбляясь в глаза, их запомнишь,
Ты теряешь себя,в них утонишь.
Его душу к своей ты приложишь,
Две дороги в одну сердцем сложишь.


И пускай говорят "Время властно",
Сколько б лет не прошло, всё прекрасно.
За твоею спиной безопасно,
Без любви эта жизнь так несчастна.


И влюбляясь в него, ты смеялась,
В нём теряя себя, улыбалась.
Проиграла, ему поддаваясь,
Утонула,всплывать не пыталась.


И пускай говорят " Время властно",
Я люблю тебя-и это прекрасно.
За твоею спиной безопасно,
Без любви эта жизнь так несчастна.


Рецензии