Калина красная

Это ж не рябина.  Ягода моя -
Красная калина, как люблю тебя
Ты одна не тронутой на ветру  стоишь
Душу ожигаешь, пламенем горишь.

Птицы  всю рябину – заклюют, осыпят
А мою калину, только снег присыплет
Зимний сад озябшим на ветру стоит
А калина красная, как рубин  горит.


Рецензии