Выпей море...
Сбросив в море дневные одежды
Вроде всё как всегда....мир, покой
Только понял,не буду я прежним
Выпей море ,сказал всем Эзоп
Показав путь к спасенью другого
Спас его он ,себя вот не смог
Для свободы, нет средства иного
День ушёл,ночь и путь в никуда
Нерв рванул,сердце сжалось до боли
Холода надо мной...холода
Мне б согреться,и тру я ладони
...
Мне б согреться как прежде любя
Мне б согреться,прошу я,не боле
Мне б согреться,но слышу слова
Выпей море ты, Ксанф... Выпей море...
Свидетельство о публикации №115120701297
Любомир Купалин 26.12.2015 03:36 Заявить о нарушении
Ничего не имею против такого сравнения..))
Александр Шелякин 26.12.2015 12:20 Заявить о нарушении