спать

Катастрофически
хочется спать
Тело без серпа косит
Причуды Морфея
мне непонять
Где его, гада, носит?

Блики ночей
о струны души
мне многократно давят
Но отчего
бесполезны они?
Музыку сна не играют.

Кто-то давно
свою песню храпит
Кто-то бутыль допил.
А я как бездельник
гляжу в потолок.
Спать не могу.
Дебил.


Рецензии