Пишет осень романы

Пишет осень романы
Золотистым пером,
Про густые туманы
И дожди за окном
Осень так же живая,
Как поэт этих строк
И она доживает
Ей отпущенный срок.
Осень пишет и пишет,
Про дождей листопад
Она музыку слышит,
Как поёт водопад
И она повторится,
И в назначенный срок,
К нам опять возвратится
Новой россыпью строк.


Рецензии