Стихи писал я для себя,

Стихи писал я для себя,
Теперь, пишу для вас
И замечаю, стиль другой
Возник другой контраст.
Заброшу ручку и тетрадь
Поставлю в жизни точку,
Но с кем я буду коротать
Бессонной скуки ночку?
Кому смогу я изложить
Своё негодованье,
Иль,как прибор мне положить...
На все мои страданья.
Не перестану я писать,
Не буду ставить точки
И так же буду продолжать
Бумагу белую марать
Все будущие ночки.


Рецензии