Свою любовь не ждал

Свою любовь не ждал.
Её я торопил,
Но всё же опоздал.
Жизнь без любви прожил.
И вот она пришла,
Но я уже без сил.
Но свой костёр любви
Ещё не погасил.
Хочу своим теплом
Кого-нибудь согреть,
Порог судьбы на миг,
Хочу преодолеть,
Чтоб жизнь вокруг меня
Цвела благоухала,
Со мной не умерла,
А людям счастьем стала.


Рецензии