Грабли

Не наступай на те же грабли вновь.
Мне говорили все вокруг когда-то.
Я перестала верить в настоящую любовь.
На сердце пропасть, в горле суховато.
И это странно смешанное чувство
Жить не дает, терзает душу гневно.
Да прекратит же кто-то это душегубство?
Я так устала тихо гибнуть ежедневно.


4.09.2015


Рецензии