Озари вечера и ночи...

Озари вечера
И ночи
Бесконечным теплом
Своим.
Пусть сбывается
Всё, что хочешь -
Распеваются
Соловьи,
Вьюга кружится
Или ветер
Утихает
В руках твоих...
Столько счастья
На белом свете
Приоткрыто
Для нас двоих...


Рецензии