таким как ты

Лишь тень,лишь тень стоит преградой
Ты будь моей и будет свет
Свободной будь и будь прекрасной
И буду я таким в ответ

Зачем скрывать свои таланты
Зачем скрывать свои мечты
Ведь дни одни,одни караты
И у судьбы претензий нет

Сорвись,лети в одни пинаты
Где море ласки и любви
Где улыбаясь будешь счастлив
Таким как ты,таким как ты


Рецензии