***

В моем телефоне сохраненный номер.
В этом номере сбивчивые мысли.
В этом номере потекший чердак
От чувств,что отравили и они скисли.
В этом номере срывающийся голос
От давно сорвавшейся жизни.
В этом номере не видевший солнце 
Рассказывает,как любит его лучи
И чье-то сердце
Пока оно молчит.
В этом номере наивность реалиста.
С ним любовь давно не говорит,
А номер этот только о ней и твердит,
Превращая себя в абсурдиста.

В моем телефоне ты-тот сохраненный номер.
Если будут проблемы,звони.


Рецензии