Пора к врачу...

Смешение слов,
Смешение снов.

Смешение лиц,
Смешение страниц.

Могила моя без дна,
Погода сошла с ума.

Кого-то сбила машина,
Кого-то накрыла мина.

Кто-то уехал в Дели,
Кто-то клеит модели.

А я все дурак, хохочу,
Пора мне наверное сбегать к врачу...


Рецензии