вкладчик и банкирша траст банку
Парфюм валюты тонок и рубля .
Так тонок ум твой , а душа бездонна .
И широка , как русская земля .
Прекрасна , хоть себя ты не узнала
в стихах простых ; лишь скромность показав
свою , моих признаний убежала .
И я бегу , прощай тебе сказав .
Увидимся , даст бог . Когда , не знаю ?
А впрочем , дата в договоре есть .
Я к банку присТРАСТиться полагаю
Любовь найдя здесь , совесть , ум и честь.
Свидетельство о публикации №115120711865
Если есть желание заходите.
С уважением...
Константин Ванурин 05.02.2016 20:24 Заявить о нарушении