Лебёдушка
Песня лебединая о любви поёт.
Ты моя лебёдушка, вечно молода,
Ты моя любимая, радость ты моя.
В отражение милая, в сердце ты моём,
Милая, любимая, мы с тобой вдвоём.
Как два белых лебедя, рядышком плывём,
Как два белых пёрышка, под одним крылом.
Свет дарует Солнышко, счастье и тепло,
Ты моя лебёдушка, мне с тобой светло.
Эта заводь тихая, наш с тобой приют,
День прекрасен - милая, ты со мною тут.
Для тебя любимая, я пишу стихи,
Для тебя лебёдушка расцветут цветы.
Очи твои ясные, дарят мне рассвет,
А глаза прекрасные, скажут мне привет.
Здравствуй моё солнышко, свет моих очей,
Милая лебёдушка, нежность моих дней.
Милая, любимая, радость ты моя,
Для меня ты краше, света, жизни,дня.
Свидетельство о публикации №115120711848