С. А. Есенину

Словно шестикрылый серафим
Ты с небес беззвучно к нам спустился,
Светом ярким небо озарил
И во сне ты каждому приснился

Белокурых локонов копна
И глаза как речки голубые,
Нежная поэзия стиха,
Избы вечно старые,хмельные

Ты поэт природной красоты,
Мастерски описываешь чувства
И на свете нет такой души
Чьё ты не затронул бы безумство 


Рецензии