Засыпает по утру в вагоне метро...

Засыпает по утру в вагоне метро,
Растворяется среди таких же сонных.
Лишь меняются названия за окном
Остановочных платформ, тоннелей бетонных.

В голове одну мелодию на повтор.
Тусклый свет так манит сон, но все напрасно.
Из динамика поток монотонных слов
Говорит ей, что пора, нужно просыпаться...


Рецензии