Ронин

Ржавый клинок в старых ножнах.
Рваный плащ на усталых плечах.
Мне надоело сражаться за идеалы.
Я устал быть пешкой при палачах.
Я шагаю старой дорогой,
С котомкой, где все мое прошлое
И немного еды.
Позади уже две-три вечности.
Не ищите мои следы.

2015 г.


Рецензии