Бредни шизофрении

Все что я забыла
         Ты напомни
                мне
   тебя так не хватало
в море
     на дне
          мое тело хоронят
                люди
уже никого не коробят
                судьбы
                их ломают
               сами
крепче сжимая
          руками
             меня обхвати
         в объятие
к себе позови
         в мантию
              укрой меня
           с головой
не бойся ныряй
          за волной
               ты как дельфин
            наполовину
топишь в сплин
           картину
              грустной зимы
         не надо
ты замараешь
         листы
             ядом
    прожег дыру
во мне
    пробудил пустоту
                на дне
   я встречу рассвет
одна
   в комнате выключен свет
                до утра
      я пробуду в коме
век
  в темном водоеме
                снег
      окутал город
печалью
     затуманены взоры
                шалью
        теплой накрой
простыней
      заслони меня

            собой....
             


Рецензии