Бабушка и внучка

Внучка с бабушкою шла.
Ее внучка подросла:
Ведь теперь она большая,
Ее внученька родная.

Внучка бабушке твердила:
"Ты случайно не забыла?
В первый класс иду учиться,
Ведь теперь я ученица.

Присмотри за моей кошкой,
За щеночком моим Прошкой,
Чтобы жили они дружно.
Ну, а мне учиться нужно."

      07.11.2015г.


Рецензии