***

Кто тебя разберет среди тех, кто рядом,
где мы были боги и вершили победы сами.
Не встречается хуже ада,
чем теряться между мирами.
И теперь одного лишь взгляда,
одного лишь воздуха хватит, чтобы остаться нами.
Будто выстрела и разряда
между душами и телами.

Так бывает, что ты теряешься между трещин
как между рамок и мелочей.
И среди этих мужчин и женщин
безнадёжно всегда ничей.
Только успокаиваешь или тешишь
праздной сутью больших вещей.
Как же выискать тех, кто это лечит,
как же вылюбить тебя из себя вообще?

7.12.2015


Рецензии