Они в границах были..

Они в границах были вечно,
она в своих, и он в ее,
такое может и беспечно,
но жить не мог он без нее.

Она язык ему, он в щечки,
и целовал, и целовал,
она кусала ему мочки,
а он ей сказки рисовал.

Идиллию и не делили,
какие ночью рубежи,
а днем другим руководили,
она границы, он ежи..


Рецензии