Запри это..

Запри это
Крепко - накрепко.
Спрячь.
Закопай.
В семь стальных обручей закуй.
Изнутри запри
Навсегда.
На сколько хватит сил твоих - держи, Не пускай!
Пока кровь по жилам кипит, пока жив, если дышишь еще,
Не пускай!
Не пускай...

Иначе кожа сгорит
На груди твоей огненной,
Разорвешься пламенем,
Загорятся волосы,
Сожгут веки глаза -
В них огонь преисподней..
Сгоришь.
И развеешься пеплом,
Феникс мой,
Мой дракон,
В этом алом закате...

Я тебя не найду..
Не бросай меня здесь одну на мосту!
Я уйду.
Я уйду!

Потому,
Запри это
Крепко - накрепко,
Спрячь,
Закопай,
Не пускай!

Иначе сгорим мы с тобой.
Исчезнем вдвоем
Навсегда.


Рецензии
Ой, как страшно-то любить, когда любить-то не дают...

Славкарт   07.12.2015 23:30     Заявить о нарушении