***

Тебе все цветы и подарки,
Все звезды небес и мечты.
Из слез моих сложена карта,
Дорога туда где ты.

Я в поиске, в страхе, в сомнениях,
К тебе по тропинке иду.
Я вижу поблеклый образ,
Далекий, но на виду.

И столько всего путями,
Испытаны мы судьбой.
Да и сейчас похоже
Не все за меня с тобой.

Ты знаешь, людей так много
И каждый хочет сказать,
И выбрать тебе дорогу
Тебя у меня отнять.

Да только не буду плакать,
Кричать, оставлять с собой.
Я вижу растерянность взгляда,
Глаз твоих предо мной.

Не нужно прошу волнения,
Я верю тебе и люблю.
И все еще так, как раньше,
Покрепче тебя обниму .

07.12.2015 С.Милен


Рецензии