Проснись!

"До свидания!"-шепнула она.
"Всего хорошего."-он ответил.
Не хотелось ему с ней свидания,
В своем ответе он это отметил.

Она звонка ждала год и целый вечер.
Не поняла наивная любовь,
Что может он не ждать с ней встречи
Так же как и ее любовь.


Рецензии