Украинский долг

  "Долг платежом красен"
      Поговорка



Неужели мы предьявим
Украине долг?            (3млрд долларов)
Неужели, в самом деле,
Будет в этом толк?

Полагаю США попросит,    (простить долг)
Совместно с ЕС.
И, Россия снова бросит:
Согласная! Yes!

Триста раз мы им прощали
И еще простим.
А, в ответ, нас называли:
Москаль, ватник, свин!
     07.12.15г

Россия грозится 20декабря 2015г
потребовать с Украины долг в 3млрд долл.
Украина, как всегда, отбрешится.


Рецензии