Токсика
И от этого балдею.
Слышу шёпот проводов
И вчерашний звон часов.
Скоро выйду я в астрал -
Я об этом лишь мечтал.
Токсика-а-а!
Токсика-а-а!
Слышу радиоволну,
Да при этом - не одну,
И вещают там, что я
Выбыл из небытия,
И отправился за мной
Межпространственный конвой.
Токсика-а-а!
Токсика-а-а!
Крашу дальше батарею
И сильнее всё балдею:
Вспомнил давний детский сон,
Вещим оказался он.
Сна того один фрагмент
Этот показал момент.
Токсика-а-а!
Токсика-а-а!
И тут вдруг раздался голос из-за туч.
Был голос уверен, весел и могуч.
И он обратился ко всем, кто сейчас торчит,
Сказал, что за всеми за нами давно он следит,
И всех поимённо тогда он нас пересчитал,
Я слышал, как каждый на вызов его отвечал.
Призвал он нас чаще вдыхать сложный эфир,
Ведь мы только так попадаем в реальный мир.
Нюхаем краску -
Попадаем в сказку!
Нюхаем краску -
Попадаем в сказку!
Свидетельство о публикации №115120711524