В ожидании зимы

Декабрьская пора
Мы идем с тобой под ручку
Где же ты зима ?
На небе дождливые тучки

Травка зеленеет
Лужи кругом
В такую погоду
Ходим с зонтом

Три недели пролетят
Придет Новый год
Дед Мороз с Снегуркой
Потешают народ

Мы идем под ручку
Одев сапоги
Спрашивать получку
У Бабы-Яги

Вместо денег бабка
Сугробы давай
Что это за повадки
Праздника не лишай

Снегири - синички
Ни как в толк не возьмут
Ждут все по привычке
Когда снега наметут




            07.12.15         


Рецензии