Зимний день... Ликуют Катерины!
Повод замечательный для них -
Кати отмечают именины!
Я Катюш поздравлю дорогих!
Это имя исстари в России
Славилось: куда ни посмотри,
Вы на внешность ярки и красивы,
И душой красавицы внутри!
А царица? Ведь не зря Великой
Величали! Спорить не берусь,
Но не зря любовные интриги
С именем её связует Русь!
Каждая заслуживает трона,
Жизнь у них - волнующий вояж,
Поправляют Катеньки корону
Чаще, чем иные - макияж.
Пламя в сердце для зимы опасно,
Потому-то дождик в декабре!
Поздравляю Катерин прекрасных
С этим славным днём в календаре!
Свидетельство о публикации №115120711462
Ольга Антонова 6 15.12.2015 16:44 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.12.2015 17:29 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.12.2015 17:31 Заявить о нарушении