Солнце пробуждается
Небо озаряется, значит будет свет.
В небе отражается, белым светом цвет,
Значит горы снежные, шлют нам всем:"Привет!".
Каменистый берег, холодная вода,
Лёд лежит не тает, вроде никогда.
Значит это север, снежная страна,
Холодная, далёкая, чужая сторона.
Всёж, прекрасным светом рождается рассвет,
И не важно где-то, где нас просто нет.
Но и там прекрасен, будет тоже день,
Будет он там ясен, этот новый день.
Свидетельство о публикации №115120711420