***

Мою страну зачали в понедельник,
при жутких обстоятельствах
в процессе фыркали, кричали
о деньгах и предательствах
Моя страна рождалась в муках
и среди бела дня,
ревел февраль, развязывались руки
у палача и прохиндея,
составы уходили в даль
и точно ад у мавзолея Ильича
гремит очередной парад.

07 декабря 2015


Рецензии